15-18 settembre 2017. Tempo di formaggi, tempo di Cheese! A Bra, per le strade e le piazze, la più grande fiera del formaggio a latte crudo, che dedica spazio alle Birre artigianali italiane, e giunta al suo ventesimo anno. Lieti di portare il nostro contributo in fusti a una manifestazione buona pulita e giusta e di far assaggiare le birre del Forte ai tanti appassionati che ormai non perdono per nulla al mondo questo appuntamento a cadenza biennale.

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Riso freddo “del pescatore” e Sangorache
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Viva la Mamma! (e la Mancina)
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Stile… libero. La Zipolo e le Zwickel
La Germania e i suoi stili: un vero e proprio “giacimento” di tradizioni, esperienze storiche e “fisionomia organolettiche” del tutto…
A Pasqua? Si pranza con le birre del Forte!
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2 cilindri (e sorpresa pasquale!)
Dici “Pasqua” e, subito, pensi a una serie di rimandi più o meno direttamente collegati. Il pranzo (e la cena,…
Come si degusta una birra?
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Colle Sud e involtini di pesce, peperoni e spezi
La primavera, quando si avvicina, la si sente dalla finestra. Si annuncia con un vento lieve e, come, dire, leggermente…